您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区民政局社会组织孵化基地统筹联动工作组开展基地调研评估工作

  发布日期:2021-03-11    字体: 【 】   打印

分享到:

近日,区民政局社会组织孵化基地统筹联动工作组赴新区6个已建成投入使用的社会组织孵化基地进行实地调研评估。

工作组成员实地考察新区、柠檬树、新北街、杭州道街、胡家园街、大港街社会组织孵化基地,听取各基地管理单位情况介绍,并召开座谈会,解答基地提出的孵化问题,进行孵化政策督导、开展互评打分。调研评估发现:各基地基本硬件设施符合要求,入驻入孵社会组织具有较强代表性,基地孵化工作初见成效。但各基地建设尚属起步阶段,也存在孵化规范化程序、专业化水平不够高,主题特色、作用发挥不够突出等问题。根据调研评估情况,统筹联动工作组撰写调研报告,为下一步有针对性推进孵化基地建设提供有力保障。

2021年,新区各基地将推进社会组织孵化工作规范化、专业化、特色化发展,围绕党建引领共同缔造,加大社会组织联合会、共事会等枢纽型社会组织和群众急需的专业社工服务机构培育扶持,为加快美丽“滨城”建设贡献力量。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区民政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息办公室
网站标识码:1201160042  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
邮箱:mzjbgs@tjbh.gov.cn | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览