您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


春节期间 “滨城”养老机构安全平稳运行

  发布日期:2021-02-22    字体: 【 】   打印

分享到:

为贯彻落实市民政局和区疫情防控工作部署要求,确保住养老人安全、健康的度过一个温馨祥和的春节,区民政局在节前对全区养老机构和日间照料中心疫情防控工作、消防安全、食品卫生安全等方面工作进行了严格检查,对发现的问题隐患立即督促整改,严防安全事故发生。


各养老机构在春节期间按照区民政局要求开展了以下工作:一是严格按照民政部印发的《零星散发区域养老机构新冠肺炎疫情防控指南》和我市联防联控要求,实施封闭管理;二是加强节日期间的值班管理,要求重要岗位人员24小时在岗值班,恪尽职守;三是做好食品安全管理,严守养老机构食品安全底线,切实保障老年人生命安全和身体健康;四是做好消防安全工作,加大巡查看护频次,加强隐患排查,确保场所消防安全。


节日期间,入住老人健康状况良好,各养老服务机构均安全平稳运行。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区民政局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160042  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
邮箱:mzjbgs@tjbh.gov.cn | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览